网上兼职官方网站-当下最好挣的兼职打字平台

新闻动态

公司新闻

网上兼职打字员新型液压高频振动打桩机交付

发布时间:2018-11-05 文章来源: 阅读次数:

近日,网上兼职打字员常林公司成功研制出新型液压高频振动打桩机,并顺利交付用户。

该打桩机是在网上兼职打字员46吨网上兼职招聘网基础上改装完成,主要用于实现打桩及拔桩间的快速转换作业,是桩机类的多面手。适用于直径较大的深基坑工程,大型筒桩施工和大型钢护筒施工等工程,主要应用于防洪、堤坝、排管、土方、防土墙斜坡面等场合。

新产品的交付,离不开所有工作人员的共同努力。销售、研发、生产人员全力以赴,不懈努力,确保了新产品的如期交付。 

 

热点链接
网上兼职打字员微博
网上兼职打字员微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©网上兼职打字员     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176